0 голосов
179 просмотров
Всегда при приеме на работу начинаю нервничать и заикаться, хотя в обычной жизни не заикаюсь.
от   в категории Отдел кадров, HR

6 Ответы

+1 голос
Чтобы побороть неприятную дрожь перед важным событием, существует огромное количество способов. К примеру, самый простой выпить валерьянки. Есть и посложнее... Например, перестроить мировоззрение. Ничего страшного, если не пройдете на эту работу, будет еще множество вакансий и возможностей. Везде искать свои плюсы. Третье - быть уверенным в своих силах. Во-первых, это поможет справиться со страхом. Во-вторых, придаст вам пару баллов на самом собеседовании, и, наконец, уверенность добавит вам либидо. Надеюсь, помогла) удачи, найти наилучшую работу)
от  
0 голосов
ну первое что нужно это успокоится, это же не конец света, главное не относится очень серйозно к проблеме, если вы готовились то вы все знаете и не надо переживать.
от  
0 голосов
Для начала вам следует подумать о том что значит для вас это собеседование. Возможно вы видите этого работодателя в первый и последний раз в жизни, а если нет то тем более у вас еще будет множество возможностей произвести хорошее впечатление. Так же следует помнить о том что это не первое собеседование в вашей жизни.
от  
0 голосов
1. Не рассказывать свою личную биографию.
2. Говорить правду.
3. Рассказать о своих достижениях в вакансии, на которую претендуете.
4. Предложить новые методы оптимизации на  должности, которую хотите занимать.
от  
0 голосов
Мне советовали взять с собой скрепку и когда нервничаешь переместить внимание на нее !
от  
0 голосов
если вы компетентны работать на этой работе, то вам не о чем переживать, ну если говорить о других способах можно и валерьянки, новопосит, много средств которые помогают в стрессовых ситуациях!
от  
19,487 вопросов
22,092 ответов
243 комментариев
3,147 пользователей