+2 голосов
180 просмотров
Так чтобы на всю жизнь запомнил, что это не хорошо!
от   в категории Любовь

11 Ответы

+1 голос
Надо отплатить ему той же монетой, только вдвойне. Если он переспал с одной любовницей один раз - переспите дважды с двумя мужиками! И снимите процесс на видео, и разошлите всем знакомым мужа и друзьям - они ему не дадут забыть это никогда!
от  
0 голосов
Наказание  мало кого исправляет, если у самого провинившегося нет в душе чувства вины и желания не совершать больше проступка. На мой взгляд, одну измену можно просто простить.Ведь в жизни все случается. А если измены становятся системой - то есть два варианта. Первый - терпеть и делать вид, что ничего не видите.(оправдать это можно многими причинами, например, хочу сохранить семью, дети и т.п). Второй - расставаться. Правда, есть третий вариант -  скандалы и головомойки. Но тогда не жизнь, а ад!
от  
0 голосов
О каком наказании вы говорите? Какое бы вы ни придумали, так только накажете себя. Рано или поздно все повторится. А оно вам надо? Устраивайте свою жизнь, пока не поздно, причем, отдельно от мужа.
от  
0 голосов
Ну на мой взгляд это будет сделать очень просто. Не придать всему произошедшему внимания и найти, как можно быстрее, нового МЧ, и уйти от изменника молча, без лишних слов. Думаю он сам себя накажет своими мыслями и своей совестью (если она есть)
от  
0 голосов
Я предлагаю, устроить истерику-это классика жанра. Лучше мужа начать игнорировать совсем. Только молчание страшнее крика.
от  
0 голосов
На мой взгляд, можно так же отомстить мужу, т.е. изменить ему. Знаю, что месть- не самый лучший вариант, но  зато муж навсегда запомнит, что это не хорошо!
от  
0 голосов
я считаю, что лучшим наказанием будет развод. Никогда и ни при каких обстоятельствах не прощу измену!!! Даже имея на руках ребенка!
Изменив 1 раз, изменит и второй
от  
0 голосов
А смысел??? Его бросать надо. Думаете, на этом закончится? Нет. Изменил раз, будет и другой. Не надо этого прощать, если человек не ценит, то что он имеет.
от  
0 голосов
А может  все гораздо  проше  заняться  групповым сексом все будут довольны  мужчине новые ощущения  а жена будет  удовлетворена тем что ему изменяет с ним и еще с кем то
шведская семья  а там  глядишь  и  понравится  и  семья  будет целая  и  новый кайф  все
от  
0 голосов
У мужчины в крови измена, а вот если женщина изменит развод и девичья фамилия.
от  
19,487 вопросов
22,090 ответов
243 комментариев
3,123 пользователей