1 Ответ



0голос

Рецептов пиццы очень много! Ее готовят восновном в духовке, хотя есть рецепты приготовления пиццы на сковороде, микроволновке. Приготовление пиццы можно разбить на четыре этапа

Первое следует выбрать тесто для пиццы: жидкое тесто или крутое тесто ( лично я беру жидкое - мне больше нравиться, так ка оно мягкое и при выпекании получается пышным ). 

Второе - начинка: основные продукты это : кетчуп (можно заменить томатной пастой), майонез, лук, специи (можно использовать приправу для пиццы), твердый сыр ( как недорогой вариант его можно заменить качественным голандским сырком). А далее включаем фантазию - я лично еще добавляю жаренные лесные  грибы и зеленый лук. , также можно добавить мясо, колбасу.

Третье - мы выбрали тесто и начинку, далее подготовка к выпеканию : берем протвень и смазываем его маслом, выливаем или укладываем раскатанное тесто для пиццы на протвене, придаем ему нужную форму; смазываем кетчупом, выкладываем слоями продукты перемазывая их майонезом и кетчупом, и пересыпая специями., зеленью и солью (по вкусу), сверху обильно натираем твердый сыр ( его предварительно стоит охладить до затвердения, а если используется плавленный сырок - его стоит заморозить). Четвертое - выпекаем пиццу в хорошо разогретой духовке на среднем огне - 20 - 30 минут.

smileyприятного аппетита! 

>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...