+2 голосов
114 просмотров
от   в категории Вторые блюда

4 Ответы

+1 голос
можно добавить!вкус не испортиться!
от  
+1 голос
Розмарин добавлять можно, тогда это блюдо будет относиться к итальянской кухне. У них чаще используется данный ингредиент, хотя мне очень понравилось, получается необычный вкус.
от  
0 голосов
Розмарин вполне подойдет ,он придаст блюду аромат и вкус, только не переборщите, все в меру делайте.
от  
0 голосов
Любую незнакомую приправу нужно  применять осторожно, чтобы не испортить блюдо. К травам  нужно привыкнуть.Кто-то  обожает кинзу, а кто-то говорит, что пахнет она клопами. Поэтому в каждом случае - только личный опыт и предпочтения. А экспериментировать нужно обязательно. На первый раз попробуйте добавить совсем чуть-чуть приправы. И если она не вызовет неприятных ощущений, тогда и  применяйте на здоровье. Травы очень полезны.Именно так становятся хорошими кулинарами.
от  
19,487 вопросов
22,092 ответов
243 комментариев
3,140 пользователей