4 Ответы



0голос

таша Баллы8
Мясо под сырно-овощной шубой:
1-ый слой - отварное мясо,
2-ой слой - обжаренный лук,
3-ий слой - обжаренная морковь,
4-ый слой - потертый на крупной терке сыр.
Все слои промазать майонезом, дать постоять в холодильнике минимум 2-3 часа.

Советник оставил комментарий 11 Дек, 13

надо будет попробовать, спасибо
> 

0голос

Sheer Beauty Баллы711
Я очень люблю салат из отварной говядины, маринованных шампиньонов, вареного яйца и отварной картошечки, заправленный майонезом
> 

0голос

мария Баллы136
Думаю это селедка под шубой, ну или оливье не могу определиться какой лучше
> 

0голос

Стас Баллы1664
Крабовый, Оливье, Плагиат
>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...