+1 голос
76 просмотров
от   в категории Закуски и Салаты

4 Ответы

0 голосов
Мясо под сырно-овощной шубой:
1-ый слой - отварное мясо,
2-ой слой - обжаренный лук,
3-ий слой - обжаренная морковь,
4-ый слой - потертый на крупной терке сыр.
Все слои промазать майонезом, дать постоять в холодильнике минимум 2-3 часа.
от  
надо будет попробовать, спасибо
0 голосов
Я очень люблю салат из отварной говядины, маринованных шампиньонов, вареного яйца и отварной картошечки, заправленный майонезом
от  
0 голосов
Думаю это селедка под шубой, ну или оливье не могу определиться какой лучше
от  
0 голосов
Крабовый, Оливье, Плагиат
от  
19,487 вопросов
22,092 ответов
243 комментариев
3,147 пользователей