+1 голос
82 просмотров
Какие силы так резвятся на Украине. Неужели там так все хотят в Евросоюз?
от   в категории Политика

4 Ответы

+2 голосов
Чистой воды провокация все, в новостях все показано однобоко, а на самом деле обычные  жители Киева практически не обращают внимание на купленные акции протеста. Демонстрации продолжаться до тех пор, пока не закончатся деньги у оппозиции.
от  
+1 голос
Если вы имеете ввиду все те акции в столице, то это всё из-за ассоциации с Евросоюзом. По поводу вашего вопроса: "Неужели там так все хотят в Евросоюз?" То не все!
Одни за деньги там стоят и кричат, и флажками машут; другие там выступают в роли провокаторов, а третьи, действительно, считаю, что жизнь может изменится.
от  
Считают только те, кому по 300 гривен в день за это платят
+1 голос
Я объясню. Коротко и ясно: там происходит бардак!
от  
0 голосов
В реальности все уже стоят не просто "За ЕС", а против правительства, которое не дает свободы слова своим же гражданам. Недавно на Михайловской площади устроили облаву. Били всех - мужчин, женщин, девушек, беременных. Кровью была залита вся площадь. Вот против этого мы и стоим на ЕвроМайдане
от  
Врать не нужно. Все СМИ наперебой пропагандируют майдан, а ролики снятые беркутом, в которых эти бородатые двухметровые "беременные девушки" избивают людей - ни один канал не показал. Все СМИ на Украине контролирует оппозиция, она же и устанавливает цензуру на них.
19,487 вопросов
22,092 ответов
243 комментариев
3,147 пользователей