6 Ответы



0голос

Демонюка Баллы12

Люди платаят за то, чтобы увидеть и послушать любимого артиста. Если артист поет под фанеру, то зачем мне платить? Есть же разница, послушать бесплатно на компьтере или за несколько тысяч под тот же обработанный голос? Я считаю, что это нечестно. Некий обман, "не буду напрягаться перед зрителями, которые меня слушают, просто рот буду открывать и по сцене бегать". 

> 

0голос

Наталья К Баллы14
Думаю, это правильно. Во-первых они часто танцуют, слушать как они запыхавшись поют вряд ли кто-то будет. Во-вторых голосовые связки у них не железные,чтобы петь часами.
> 

0голос

Игорь1 Баллы132
когда якобы певцы поют на концертах под фанеру -это называется одним словом- хамство ,фанера приемлема только при исполнении во время съёмок
> 

0голос

Натали Баллы244
Конечно же нет! Но так поступают практически все артисты. Это ещё хорошо, если и они поют, зачастую двойники гримированные.
> 

0голос

Anna Баллы50
Я считаю, если артист себя зарекомендовал, то иногда все - таки можно. Ведь это очень тяжело, репетиции каждый день. Так можно и голос сорвать, конечно, у них есть доктора, кто следит за этим. Но всякое бывает. Я думаю, на эстраду не пустят того у кого нет голоса и иногда простить можно фонограмму:)
> 

0голос

olga23 Баллы15529
Да, вполне. А что тут такого-то? Это всё равно что воспользоваться готовым бланком для заявления, а не рисовать его от руки с нуля.
>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...