2 Ответы



0голос

Bugzz Баллы5322
по моему  конкретного правила в приготовлении супа нет! все основывается на личном вкусе!
> 

0голос

сначала наливаем воду, потом ложим туда мясо, вода закипает снимаем пенку обязательно, потом ложим туда очищеную луковицу, варим мясо до готовности , около часа, потом добавляем картошку морковку и крупу, если горох то предварительно нужно было замочить на часика четыре в холодной воде, бывает что вода может быть жесткой и горох не разварится, то воду лучше брать или из магазина. если вермешель то бросать нужно когда картошка почти готова, в самом конце солим, перчим, перед подачей посыпаем зеленью если есть. до того как попробовал варить по данной инструкции не суп получался а помои, теперь пальчики оближешь.
>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...