10 Ответы



0голос

pantera Баллы100
3 минуты,если хотите полужидкое яйцо.4 минуты,чтобы белок"схватился",а желток остался жидким и 5 минут ,чтобы желток и белок сварились,а в середине осталось ярко-желтое жидкое пятнышко.
> 

0голос

plakila Баллы2193
Как закипят еще полторы минуты и готово главное не забудьте  их облить холодной водой а то  чистится будут плохо

Zyu оставил комментарий 03 Март, 14

полторы мало, будет недоваренным белок и желток. Яйцо будет "тянуться".
> 

0голос

mangekaj Баллы2541
ровно три минуты
> 

0голос

андрей438 Баллы534
три минуты,минимум!!!
> 

0голос

Вика Баллы3421
2 минуты с момента закипания
> 

0голос

Пери Баллы3008
3-4 минуты нужно варить
> 

-1голос

baxobox Баллы6656
Три минуты после закипания воды.
> 

0голос

eprok Баллы4587
Положить яйца в посуду для варки, залить холодной водой и как только вода закипит, огонь убавить и засечь 3 минуты. Если же нужно, чтобы в центре желток остался жидким, а снаружи плотным, то засекать нужно 4-5 минут.
> 

0голос

Титана Баллы326
Всмятку - 3 мин. Вкрутую - 5 мин.
> 

0голос

Костя Баллы3652
Не более трех минут.
>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...