2 Ответы



1голос

Наталья2311 Баллы1317

Я варю холодец так. Ставлю варить мясо ( я беру три вида мяса, обычно индейка, говядина и курица) рано утром на 6-7часов(минимум 5часов). Через 3часа кладу в бульон неочищенную головку лука. Не чищу специально, для придания бульону золотистого оттенка.За 1час до окончания варки - кладу очищенную морковь. Солю, кладу лавровый лист и перец горошком. Отделяю мясо от костей и раскладываю его по тарелкам. Бульон процеживаю, если очень жирный - снимаю жир. В тарелки раскладываю рубленный чеснок. Разливаю бульон.Отправляю на холод, до застывания. Украшаю - по настроению. Подаю с хреном или горчицей.

> 

0голос

айка Баллы312
холодец нужно варить на очень маленьком огне и обязательно кинуть жиловое мясо.
>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...