4 Ответы



1голос

ирина!!!!! Баллы10
можно добавить!вкус не испортиться!
> 

1голос

madlen Баллы10
Розмарин добавлять можно, тогда это блюдо будет относиться к итальянской кухне. У них чаще используется данный ингредиент, хотя мне очень понравилось, получается необычный вкус.
> 

0голос

natalishoklova Баллы12
Розмарин вполне подойдет ,он придаст блюду аромат и вкус, только не переборщите, все в меру делайте.
> 

0голос

Antennaria Баллы176
Любую незнакомую приправу нужно  применять осторожно, чтобы не испортить блюдо. К травам  нужно привыкнуть.Кто-то  обожает кинзу, а кто-то говорит, что пахнет она клопами. Поэтому в каждом случае - только личный опыт и предпочтения. А экспериментировать нужно обязательно. На первый раз попробуйте добавить совсем чуть-чуть приправы. И если она не вызовет неприятных ощущений, тогда и  применяйте на здоровье. Травы очень полезны.Именно так становятся хорошими кулинарами.
>


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете того, кто может ответить на этот вопрос? Дайте ему ссылку на него..
...